?
> 设为首页 > 加入收藏 > 旧站入口
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 党群工作 >> 党建要闻 >> 正文
深入一线送祝福 真情关怀暖人心
【字体: 】【发布时间:2020-05-11】 【作者:陈建飞 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月11日,在第109个国际护士节来临之际,我院党委书记、院长林海滨、副院长曾仁和分别带领部分职能科室负责人深入急诊科、发热门诊以及应急病房、重症医学科等临床一线,看望并慰问了奋战在医疗战线上爱岗敬业、无私奉献的护理人员,为她们带去了节日的祝福与问候,并送上节日蛋糕与鲜花。




在新院区应急病房里,林海滨书记与护士们亲切握手,了解她们的工作和生活情况,并向忙碌在岗位上的护士献上祝福,感谢她们用自己的行动实践着投身护理事业的诺言。“这次新冠肺炎疫情期间,你们承受着巨大的精神压力和高强度的工作,默默为护理患者辛勤付出,十分辛苦。在做好工作的同时,也要照顾好自己的身心健康。”林书记关怀的话语,温暖着在场每一位护士,她们集体与院领导合影,留下了珍贵的一刻。




在医院老院区,曾仁和副院长一行前往急诊科、门诊部、发热门诊等处,亲切看望了奋斗在一线的每一位护士,高度评价了护士们在这次抗击疫情中做出的积极贡献,希望她们要继续发扬南丁格尔“燃烧自己,照亮别人”的精神,不断提高自身素质,勇于创新,还叮嘱科主任要关心关爱每一位护士,为她们创造一个积极向上的工作氛围。

亲切的问候,浓浓的关爱,温暖着护士们的心。广大护理工作者纷纷表示,一定不辜负领导们的殷切期望,立足岗位,恪守己职,兢兢业业,无私奉献,为病人提供优质和高效的护理服务,继续在平凡的护理岗位上奉献自己的光和热。

?